Про корову

Родители на юг собрались,
На две недели отдыхать,
А дочь расстроена, в печали
Не знает, что им заказать...

"А может привезти игрушку,
Конфеты, фрукты и кокос,
Сереневенький зонт, ракушку?.." -
Родители, вдруг задают вопрос.

"Да нет, не по тому реву я... -
Корову я хочу живую!"


Рецензии