Такая ныне власть

От кого просили защиты татары?
От татар. Татары стремились их
Истребить по приказу хана. Князь
Московский одаривал землями.

О каком предательстве твердят
В связи с этим, говоря о Шах-Али
Хане? Шах-Али хан обеспечивал
Условия для дальнейшего роста

Количества касимовских татар.
Шах-Али хан татар не предавал.
Одержал победу над татарами
Казани, стремившимися убрать

Касимовских татар. Только вот
Зря в жёны взял Сююмбике …
Счастья Шах-Али хану не дала.
Как же неприятен им Шах-Али.

Всех, кто против, поливают по
России. Памятники ставят тем,
Кто Россию предавал, народы
Истреблял. Такая ныне власть.

Нацизм в лице татар! Шах-Али
Хан от нацизма ушёл. Плохо
Это или нет? Другого выбора
Ему не предоставили татары.

Rofea, 04:05 26.12.2019 г.


Рецензии