Светлее стало на душе мятежной

Светлее стало на душе мятежной
От нежных слов пролитых невзначай.
Я виноват перед судьбою грешной -
Ты на меня за это не серчай.

И в рай земной я вряд ли попаду -
Поэтов там и без меня хватает.
И нет желания погреться мне в аду
На том костре, что без меня пылает.

Другой костёр искрится на душе
От твоего таинственного взгляда… 
Рай обитает даже в шалаше
В лучах предутреннего звездопада!..

2019 г.


Рецензии