Стеклянный мост

Стеклянный мост над джунглями Янода
В зеркальном блеске над пропастью завис.
Внизу под ним ,в безбрежной сизой дымке,
Открылся взгляду обалденный вид.

Над головой лишь солнце в ясном небе,
Избыток чувства, как безудержный прилив.
Нахлынул в душу адреналиновым потоком,
Слизав с неё весь застарелый негатив.

Вернулось в душу чувство детского наива,
Когда прекрасен был любой прожитый миг,
Что из глубин души от бури восхищения,
Наружу вырвался непроизвольный вскрик.

Так захотелось подурачиться, как в детстве,
Оковы этикета поломав,
Разбить препоны ханжеской морали,
Все путы пуританства разорвав.

Душа взвилась безудержной ракетой
С опор стеклянных в безоблачную высь
И вольной птицей в небе воспарила,
Мгновенья счастья детства снова подарив.


Рецензии