Прости

Прости меня,что все так вышло
Прости меня за эту жизнь
Прости!
Один я на дорогу вышел
Она в тумане призрачно блестит
Прости меня
Хоть это не прощают
Это не временный
Не мелочный пустяк
Себя я часто
Вечно вопрошаю
Как я тебя не понял
В ту минуту?
Как?!
Прости меня
Что я не вышел
Из той петли
Что не была мертва!...
Я полетел все дальше
Выше
Как будто умер
И ты
Как будто
Не жива.


Рецензии