под руинами безрассудства 3

под руинами безрассудства
умываю печалью лик
беспорядочное безумство
сердце снова зашло в тупик
первый возглас упал как камень
тишина под ногами снег
мне увидеть тебя нереально
да же если умрет поэт

Яков Васильев   21.12.2019 01:50   •


Рецензии