Путь Любви нелёгок, но и сладок! Радуйся в Боге!

Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. (Ин 15:9-11)


Только в Боге радость совершенна,
Только в Нём она непреходяща.
С Ним твоя душа всегда блаженна,
С Ним покой на сердце настоящий.

Радость в Боге дьявол не похитит;
Бог — Источник сладости безбрежной,
Он — твоё надёжное укрытье
Средь холодных зим ледово-снежных.

В Боге Безграничном укрывайся
От коварных вражеских нападок,
Радостью безбрежной наполняйся.
Путь Любви нелёгок, но и сладок!


Рецензии
Замечательные строки!
Всё точно!
С теплом,

Татьяна Горчилина   14.10.2021 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.