Всё прекрасно понимая...

Бариста сонный, наливает тёплый кофе

Вчерашний круассан со скидкой предлагает

В дурацком фартуке и с пятнами на кофте

Так не уютно здесь. Пойдём отсюда, дорогая.

#

"СПАСИБО" написав на рваненькой банкноте

На сдачу щедро выдана ухмылка злая

Перемещаемся в такую же дыру напротив

"С СЕМИ" нам говорит табличка яркая дверная

#

Мгновнно вариантов перебрав пять сотен

Проложена к тебе безсфетофорная прямая

Ядрёный энергетик быстро выпив на капоте

Неспешно едем молча, всё прекрасно понимая...

___

Дек19
=ИБ=


Рецензии