Другу

Верный друг, ни в вечер звездный, ни заманчивой весной,
Не приму твои я чувства, добрый, милый, золотой.
Не желаю быть чужбиной, слюбится - не слюбится.
Как же лучше объяснить...то, что мне не любится.

Как понятны откровения слов твоих, свобода, боль,
Затаённое волнение, ожидание, огонь...
Не желаю тебя мучить, и не в силах погубить.
Только, правда, не возможно, коль не любится любить.

Фото из интернета (С)


Рецензии