Волшебный свет

Я на земле, хочу зажечь волшебный свет,
Который помогает одиноким.
Найти друг друга, перейдя дороги,
Хоть во вселенной тысячи планет.

Дано не каждому увидеть красоту,
не ту, что отражается за селфи.
А сердца доброго, прекрасную судьбу.
без масок лести, корысти и сплетней.
 
Увы, блуждают люди в вечной  темноте,
Пытаясь встретить свет, где нету солнца.
Уснув от страха мести, за свой грех,
боясь, что золотая клетка разобьется.

Я на земле хочу зажечь волшебный свет,
который помогает одиноким,
кто потерял надежду думая, что Бога нет,
пусть каждому откроются дороги...


Рецензии