В неправедной войне...

В неправедной войне
                за денежный поток
Болеют озверением
                и Запад и Восток.
За веком век на белом свете
                иуда и Христос
Как сердце бьются в человеке.
На всех соседей по планете
Соборной правды лишь на грош.
И словно тьма гуляет ложь.


 Но праздник совести и воли
И скорбный опыт боли
Вместить нельзя
В слепые зеркала вранья,
Как дождь грибной во чистом поле
И храмов золотые купола.
Ни схема жизни колея,-
                -она любви свеча.

 Мы знаем что в любые времена
Насилие и ложь творцы страдания,
И что согласие вселенной и цветка
Рождает жизни здания.
***

 


Рецензии