Ты так быстро забыл наши планы...

Ты так быстро забыл наши планы,
Просто взял и ушёл в один миг.
Испещряют теперь душу раны,
А внутри стоит немощный крик.
Раскололся мир после ухода,
Твоего, что частей не собрать.
Только в сердце надежды на что-то,
И оно продолжает всё ждать.
Колют едко осколками мысли,
Почему так случилось у нас.
Самым страстным желанием в жизни -
Стало быть с тобой рядом сейчас...


Рецензии