Европейская Зима

У природы нет плохой погоды,
В Декабре дождливо и +5,
И намека нету на сугробы,
Плюс опять же, Нечего сгребать.
Так Зима решила по приколу,
Санкций Европейских поддержать.
Мы из Питера и нам на эту воду...
Нас уж точно ей не запугать)
Новый Год подходит по итогу,
Надо настроенье повышать,
Так что нам дожди что в нос, что по лбу,
Будем пить гулять и отмечать!)
25.12.2019 ==Смыслов==


Рецензии