Я с тобой выше неба воспарю

Я с тобой
Выше неба воспарю.
Я тебе
Бархат сердца подарю.
Оглянусь,
Уходя всего на миг.
Отзовусь
И на шепот, и на крик.
Вышло так,
Мне однажды повезло.
Горечь-грусть
Снегом счастья замело.
Был колюч
Тот случайный снегопад,
Но расцвёл
В моем сердце белый сад.
В том саду
Пели песни соловьи.
В том году
Мы нашли слова любви.
И до звезд
Долетали голоса,
И мороз
Не сгубил цветущий сад.
Сколько лет
Пролетело, сколько зим.
Белый свет
Стал счастливым, стал другим.
Каждый год,
В самый сильный снегопад,
Вновь цветёт
В моем сердце белый сад.


Рецензии