Все обойдётся

Злая, ты такая злая!
Откуда же взялась такая?
Недушевная, несердечная,
А какая-то бесчеловечная.

В сердце обиды растут, как грибы,
И нет им ни конца, ни края.
Нет у нас другой судьбы,
Мы не всегда ее выбираем.

Огненная лава из сердца льётся,
Обжигая все живое вокруг.
Это зло тебе потом отзовётся,
Когда не останется рядом подруг.

Не жги, не реви, не плачь,
Не топи свою злобу в печке,
В судьбе каждого свой палач,
На каждом теле свои увечья.

Все забудется, все обойдётся,
Пройдут снега и пройдут морозы.
Темная туча сама рассосётся,
А на веках высохнут слезы.

Не спеши все мечты исполнить,
Впереди у нас целая вечность.
Все пробелы успеем восполнить,
И познать любви бесконечность...


Рецензии