Первый осенний сонет

Здесь всё,как прежде.
Осенний дождь и листопад.
В тоскующей надежде
как прежде,Ваш грустящий взгляд

И каждый жест
В волнении безбрежном-
Где-то же Вы есть
И что,что здесь всё реже-

Выискиваю.Одиноко.Мокну.
И долго,долго
Смотрю в глаза светящиеся окон.

А Вас всё нет.Вас уже не будет
Я в дождь Вас выдумал себе
Как прежде-в ноябре.


Рецензии