Нырнешь

Для твоих позабытых губ,
Я приватный станцую танец.
Воплощая непокорность нот,
До бегущих по коже мурашек.

Разжигая бесстыдную страсть,
Подарю вожделения плоти.
И пьянея в безумии грёз,
Ты безвольно в тайну нырнешь.


Рецензии