разреши себе рисовать

Разреши себе рисовать -
Так как хочешь именно ты,
И сегодня даже не спать,
Сочиняя всю ночь мечты.

Разреши жизнь именно ту,
Что зажжет тебя, увлечет...
За собой в небеса, в красоту,
В долгожданный души полет.

Разреши себе, разреши,
Вот же - краски, холсты, бери!
И судьбу свою сам верши,
Вместе с Богом ее твори!


Рецензии