Печаль моя и счастье и судьба...

Печаль моя и счастье, и судьба
Россия, Родина моя.

В просторе времени,в потоке бытия
Три маяка заветных у меня:
Работа. Храм.Семья.

А Русь,лебёдушка моя,
Со мной,как наше тело и душа.
***


Рецензии