Юношеская романтика

Белозуб, светловолосый -
Ну какие там вопросы?

Здесь любовь приходит чудом,
Пересказывать не буду.

Чувств накатится волна -
Неподвластна нам она!

А глазами синевою -
Как похожи мы с тобою.

Да похожи - мы одно...
Разделить не суждено!


Рецензии