Тома-насилие-я приду к тебе...

Я приду к тебе
жертвы душою
из священного сердца костра.
Я приду к тебе девой нагою,
чьи распутны и влажны глаза.
Я приду к тебе вскриком последним,
в мятом свадебном  платье
с цветком.

Я приду к тебе маленькой ведьмой,
дряхлой странницей
с посохОм.
Тёплым дождиком
пьяной весною,
терпким запахом яблонь в цвету,
жёлтой осенью,
белой зимою
я звездою к тебе упаду.

Я приду к тебе
снежной царицей
и пастушкой
в больших башмаках,
златопёрой причудливой птицей
и русалкой
с травой в волосах.

Я приду к тебе
сказочной фейей,
жёлтоглазой ужасной совой.
 
Яприду к тебе
призраком,
тенью
чтобы вечно беречь твой покой...


Рецензии