тише

Смотри в ночи
Свет от луны...
Тише... молчи,
Что влюблены...
Осколки жизней
Пока свежи...
Отбросим мысли
И миражи...
Растают утром...
Воздух густой,
Живой он будто,
Прошу... постой...

Делай.., что хочешь,
Но, только, тише...
И среди ночи
Сердце услышишь...


Рецензии