У нас с тобой забавный случай...

У нас с тобой забавный случай.
И каждый вечер в тишине
С тобой сидим в тоске дремучей,
Потерянные в западне.

Стоит старинный стол некрытый, 
В окно не видно ничего.
На стенах красками разлито,
А нам с тобою все равно.

Не слышим бой часов далёкий,
Не зябнем с лютых холодов.
Всё отразилось в диалоге
Непримиримых голосов.

Сидишь и смотришь ты напротив, 
Свечей не зажигая впредь.
И в темноте не промелькнется
И слёз,  пронзающих как плеть.


Рецензии