Голос множества голосов

Голос множества голосов,
Голос рек, в водопады сливаются их потоки.
Голос, слышимый вне границ, что стирает сроки
От рождения до смертей,
Вновь зовущий кого-то из длинных очередей
Всех живущих живых и мёртво-живых людей.

Вот часы, быстротечно тянущие пески,
Тишину нарушают шорохом от тоски.
От чего так болит голова и дробит виски?
Я смех Господа слышу чистый. Мне так близки

Эти странные голоса - то как скрип двери,
То как капля росы после радуги до зари,
То безудержным счастьем ликует душа внутри
Бесконечного океана... Кричит: «Замри!

И закрой своё сердце! Как ставни заколоти!
Я тебе завязал глаза и сказал идти,
Чтоб тебя научить узреть все твои пути,
Чтоб гремящую пустоту ты могла спасти».

Я нема абсолютно, но молча могу сказать,
Вижу каждый атом, но в повязке мои глаза,
Слух пронзает единый звук, что даёт гроза.
Боль острее, когда возвращаешься ты назад.

Я наверное сумасшедшая. Что со мной?
Мне сражаться пришлось опять и с самой собой.
Голос множества голосов - что огонь с Землёй,
Дай мне воздуха и напои ключевой водой.


Рецензии
Опять же задумка хорошая, прям интересно читать. С уважением!

Андрей Артюховский   04.09.2021 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.