дружба важнее

Пряная осень - багряный закат,
Ты меня видеть, я знаю, что рад...
Тихо.. молчишь, листва песни поёт,
Ну, а душа твоя - к моей льнет.

Небо роняет сорвавшийся снег,
Он больше похож на колкий туман...
Я чувствую, ты мне родной человек,
Нам дружба важнее, чем просто роман.
   


Рецензии