Мосты

Давай все мосты мы сожжем до конца,
Уже надоели все "между" и
"прочим ".
Из сотни сплетений не свить
кружевца,
И я не жалею поставленных
точек.

Пусть пламенем алым горит все до тла,
"Прощай "в сотый раз эхом впредь отдается...
Пускай эта ночь остается
светла,
Мы вместе горим , и никто не проснется...


Рецензии