И снова ночь...

И снова ночь елозит по стеклу,
Рисуя грёзы россыпью дождинок...
Морфей укутал тучами луну
И звёзд ресницы завуалил сплином...

А мне б уснуть, забыться, улететь
В мечты мои, терзающие душу!...
В них птицей вольной небу песни петь!
И сердцем эхо чьих-то песен слушать...

Вот только ночь елозит по стеклу...
Мне сны рисуя... россыпью дождинок...
Морфей укутал тучами луну...
И звёзд ресницы завуалил сплином...



25.12.2019.





 


Рецензии
Уже закат. Вот-вот стемнеет. Вечер.
Земная жизнь готовится ко сну,
А у меня с миленком встреча,
Наверное, отдамся я ему..

Васильевъ   03.08.2020 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.