Обидно, досадно, да ладно

Бывает обидно.
Досадно.
Да,ладно.
Глотаем обиды.
Теряем награды.
Потом забываем,
Сквозь ночи
Бессонниц.
И вновь-огорченье,
Услышав:
«А помнишь?..»

Кому-то мы дарим
Свои выступленья.
Идеи свои.
В итоге-затменье.
И вместо оваций-
Губительный кофе.
И снова душа
Ищет новое что-то...

Бывает обидно.
Досадно.
Так скверно.
И это забудется
Тоже наверное.
Сквозь ночи
Холодного
Опустошенья.
Сквозь дни
Наносного до боли
Веселья...


Рецензии