просто принимай

Разрешить себе все провинности,
Из всей горьких дней опыт вынести...
Из печалей всех тихо слезы смыть,
Вместо мыслей пустых - просто быть.

И прямой стрелой по лесам, да вплавь..
Мох с сырой с травой, пролетая, гладь.
По полям, долам, по равнинам дальним,
Собирай покой в духа чан хрустальный...

Полный Выдох-вдох - все очистит, смоет,
И рассветный луч сердце успокоит.
Погуляй, станцуй, тишиной омывшись,
Песню заведи, светом звёзд укрывшись.

Треск костра в ночи, дым и неба синь,
Слушай, чувствуй, Зри, мысли же откинь.
Затихает все, чтобы вновь звучать,
Есть везде, во всем - Божья Благодать...

Не дели. не злись. и не отрицай,
Танец Ян и Инь просто принимай...


Рецензии