помни

Мои птицы сегодня в небе..
А твои снова заскучали.
Помни, где бы сегодня ты не был -
Ты всегда стоишь в самом начале...

Той тропы, что уводит в завтра,
И любая мелочь - знакова.
Все есть лишь субъективная правда,
Да и нет весят одинаково...


Рецензии