Забуду тебя в четверг

Забуду тебя в четверг.
Всегда соблюдаю правила.
Ответственно, скрупулезно латаю дыры, которых нет.
Забуду тебя в четверг.

Напьюсь,  и обрею голову.
Не скоро память по новому.
Забуду тебя, тебя нет!
Я выбила имя твоё на паутине времени,
И к голове коленями.
Незабываемый бред.

Я окунулась в вечное, взгляд- ледяное озеро.
Только хотела осени, чай и махровый плед.

Забуду тебя в четверг. Голод по венам, красное.
Если случится счастье, скажите, я вышла, привет.


Рецензии