Ты к чем устремишься, Лиль? - про ЛЫбик..

Ну, там это удалят — 50/50..
НО если сен мен ни бельмесым.. лучше тут расскажу?
В чём суть.. Я же кричу, что надо что-то делать правильно и по общему порядку,  а не создавать враждебные анклавы внутри одного дела, как крысы, уничтожающие своё общество и народ.
Кому это понятно? Стая же побеждает единицу, даже если он и лучше их? И в последствии навязывает диктат кривого бытия и выгоду своей стаи? Не так?
В библии говорится — по делам его! А я как сморю? Добрые слова — это не факт. А когда слова - манипуляция и мошенничество (читай - творчество), тогда что?  Поэтому, чтобы было всё правильно, все должны подчиняться одному принципу, а не понятию своих закрытых, блатных групп, враждебных остальным. Правило и условие предмета распространяется на меня, на тебя и на каждого, кто придёт, и окажется лучше нас по этому правилу. Способным в деле надо отдавать руль, а не способным в болтовне и кучковании в паразитирующие стаи..
Вот, тогда и не будет такого бреда в реале, а не только на порталах стишей..
Второй пункт, что зацепило на титульной. "Пародия ………….. дело совсем серьёзное." Серьёзно? А где в ваших поступках и адекватности доказательства этому? Ну, ваше дело..
Поэтому! Лыбик — может быть корявым, но он серьёзней вашего лозунга от Левитанского.   Не знаю, что это за поляк, и знать не хочу!..
А то, что я ответил, это могут просто удалить или игнорировать. Нормально же?
Вот - http://www.stihi.ru/avtor/kp123kp

**
Вот куда Слатвицкая убежала - как это очевидно?!
Будто я сразу это не "вычислил"..))
Только сказать не мог. Нельзя озвучивать ей и я должен увидеть поступки, доказывающие это, а они ж впереди? ПО времени?
И судя по двум текстам адептов.. ой.. горшочек вари - это сказка про кашу, в голове?
**

Быть в жюри - не много чести,
Их журить давно пора.
Их двурушничества, лести вести хуже топора. 

Зарубили дисциплину, 
За религию добьют,
Там - сломали медицину, тут - у этих не дебют.

Вот, повтор того почина
И притворства, и личин,
Мне плевать, кто Аль Пачино, у крысиных величин. 

И плевать на метастазы,
Что отрезанный ломоть,
Выдают пустышку стразы,
Сразу! 
__ С разумом ли, хоть?
 
 
 
Нет - начальнику халтуры!
...
От халтуры ждать идиль?
...
Вместо дел в номенклатуры?
...
Ты к чему стремишься, Лиль?..


___
Ну, удачи вам..
А Рыбам - успехов, в отличии от вас.. Минус.

**
Хотя …. исправил ошибку и описку. Если уж заметил..


Рецензии