Бронницы

Бронницы, улица левая.
Бесконечная брань.
Сломано в рёбрах, осело в нервах.
Бронницы, левая улица. Февраль.
Пристыжено падает, не разобьётся,
Асфальт поглощает, снег не прошёл.
Бог улыбается, дьявол смеётся.
Ты выбираешь, а мне хорошо.
Голая, босая, душой не одетая,
Надену кафтан и рубашку сниму.
Февраль. Вроде Бронницы. Фиолетово.
Я постигаю тебя и душу.
Кто как захочет- глагол или вечное.
Я не увидела в слове подвоха.
Бронницы слякоть, февраль бесконечный.
Тебе хорошо?
Вот и мне не плохо.
За поворотом лавочка, выцвела.
Ноготь сломала о доски твои.
Там было имя, и что-то личное.
Ты говорил: -О вселенской любви.
Бронницы. Лето.
Удачно окончено.
Пара уроков, ребро саднит.
За поворотом правая улица.
Бог улыбается, дьявол молчит.


Рецензии