так тихо

Так тихо...
Внутри
И Вселенная
Говорит с нами голосами
других людей...
Отвечая на вопросы событиями,
Проявляясь в виде новостей...

Вот бы встретить тебя.. не скорей,
Но как можно раньше.
Я шагаю одна,
Все дальше,
Все быстрей обороты
Орбиты моей
На пути
Бесконечных жизней
Ведущих к тебе...

Проявись же в моей судьбе,
И откликнись на зов #сердца ждущего,
В нем маяк пылает-горит для тебя,
#Пламя синее греет, но не обожжет...
Я ступаю шаг каждый тебя любя,
Зная, где-то нас встреча ждёт...

И пройдя еще один поворот,
Я открою заветную дверь... и вот
«Привет...» где же был ты так много лет...



На меня твои смотрят #глаза,
И сияет в них морей бирюза...
Долгожданный знакомый #свет,
В мире целом роднее нет...

Теряюсь в водопаде, в буре чувств тону...
Сбежать нельзя остаться...
Не переставая стесняться,
Я в руки тебе протяну
Все что есть...
А могу я отдать тебе...
только свет...
И мерцанье планет
Поутру...

Я строки сомнений слагаю в стих,
К ногам упаду, расцелую руки,
Ум рядом с тобой смиренно затих,
Утомлён ожиданьем и болью разлуки...



Расцветут все сады - #весна запоёт,
Нам открыты все двери, и все #мосты
Сведены - и #мечта нас зовёт в #полёт..
Столько в нашей песни сердца... красоты...


Рецензии