Новый год

Этот праздник весь год мы ждали,
И за каждым большим столом.
Мы счастливых минут добавляли,
Наполняли мы дом теплом.

Рядом близкие и родные,
И по этому так светло.
Скажем: "Здравствуйте дорогие"!
Мы Вас ждали уже давно.

Мы наполним свои бокалы,
Кто вином, ну а кто душой.
И все будем мы с Вами здравы!
Нашей дружной большой семьёй.

С Новым годом, всех поздравляем,
И желаем по больше дней.
Где Мы вместе и нет печалей,
Где любовью мы все светлей.


Рецензии