Родители

Нет для меня роднее края,
Где я родился и где рос.
Там дом мой, где хлопот не зная,
Ходил среди больших берёз.

Там я познал любовь и ласку,
Здесь для меня отец и мать.
Сюда я буду возвращаться,
И их готов к груди прижать.

Да, я сейчас не с вами,
И у меня своя семья.
Но никогда не забываю,
И вспоминаю Вас любя.

Вить для меня важнее нету,
Рук Ваших теплых и сердец.
Люблю я Вас и уважаю,
Вы для меня как образец.


Рецензии