между нами

Чувствуешь между нами...
Тишина...
Живая..
Собой наполняет - от карая до края...
Ты в мечтах,
Играешь...
Я во снах -
Летаю,
Таю
В звуках.. ощущаю.
Километры стёрты чувством,
Все закаты и рассветы
Мы наполним лишь искусством...
Небо дышит звездопадом,
В его синих очах - вечность,
Что ещё для счастья надо,
Если в сердце вновь беспечность...


Рецензии