Ненависть и добро

"Был как то случай, один кричал , эй ненависть прошу не мучай, оставь меня в покое и уйди, ты знаешь без тебя гораздо лучше. Кричал другой, он также был на злобу, злой. Эй злость, ко мне не приставай, в моей душе не надо сеять смуту, и если ты уйдешь то я тебя, уверен что надолго позабуду. "Потом они запели  в унисон," добро, почаще появляйся, и никуда не удаляйся. И если не пройдешь ты мимо, за это скажем мы тебе спасибо.


Рецензии