Почему я всегда прощаюсь?

Почему я всегда прощаюсь,
Словно завтра последний день?
В моём сердце большая, зияющая,
Разрастающаяся дырень.

Я устала от этих прощаний.
И конец мой не так уж мне страшен,
Сколько мысль, что уже не увижусь
С теми, кто мне действительно важен.

Я боюсь сделать близким больно.
Я боюсь их смертельно ранить.
Их боюсь потянуть за собою,
Когда буду в пучину падать.

Я хочу уберечь их от горя,
И прогнать из их жизни беду.
Только как, если завтра, возможно,
Я от них навсегда уйду?

25 ноября 2019г.


Рецензии