Первый мороз

Небо синее, залилось красками.
Алым пламенем, заиграл закат.
Этим чудом не мог налюбоваться я,
Этому чуду природы был я рад.

Земля искрилась на первом морозе,
Инеем белым покрыта она.
Туманом вяским закрылись дороги,
Зиму встречает моя страна.

Нет у природы тусклых красок,
Каждый сезон полон цветами яркими,
Зима полна цветных окрасок.
Мы наслаждаемся её сказками.


Рецензии