Только в счастье верить будем!

Превратились люди "в китаёз"
Аж, пробирает по коже мороз!
Свиньи, крысы, змеи и быки,
Заполонили россиянам мозги

Жили раньше "без зверей"...
И на душе - то было веселей,
А теперь внимаем гороскопам
Беды всем пророчат скопом ...

Не губите свои души, люди ...
Только в счастье верить будем
Если в душе и в сердце тепло,
Знайте, что счастье с вами оно

А "зверинец" связан с востоком
И пусть катится обратно  боком,
А мы простой  и  русский народ,
Весело будем встречать Новый Год


Рецензии