поцелуями

поцелуями взасос улетим в облака.
ты самый лучший винт, лучшая трава.
касания словно героин, словно пожар,
ширяю нальбуфин, чтобы убежать.

поцелуями проникни в мой мозг
и устрой там пытки словно Норд-ост.
дай мне сдаться, покинут свой пост,
дай мне быть твоим заложником после.

поцелуями по телу и сразу по венам
улетим с тобою в небо мгновенно.
улетим с тобой, только дай мне шанс
всё исправить - любовь - это война,

здесь нет жалости. достану штык-нож.
я ведь знаю, что однажды придешь.
дай мне быть твоим, как бы не было больно
пусти по венам героин, а после

вскрой мое горло...


Рецензии