Осень золотая

Осень золотая,
Ты всегда права.
Осень, ты такая,
Что кружится голова.
Желтые березки
Смотрят на меня -
Свой наряд девичий
Стесняются снимать.
Только ветер шалый,
Шепчет им :"Пора,
Я сердитый малый,
Раздену до утра".
И листва печально
Падает в траву.
Я тебя нечаянно
В осень позову.
Любоваться красками,
Шепотом листвы.
И осенней сказкой
Золотой травы.


Рецензии