Людмиле Хайрулиной

[25.12.2019 23:23] Михаил Рахманов: Людмила!!! С Днём Рождения и С Рождеством !!!...Пусть Католическим..(С Нашим Поздравлю Потом)..у БОГА Как и У ХРИСТА...Нет Сегодня ...Завтра и Вчера...ЕСТЬ ПрекРАсное...Что Уже Сотворено...Остальное Интерперетации...Вам Желаю. Чтобы Было СуждеНо...Вам Иметь Только БОЖИИ Акции...Чтобы Вам Выпадало Всегда...только СЧАСТЬЕ ...ЛЮБОВЬ...и УДАЧА...Путеводная Ваша Звезда....В Царство БОЖЬЕ Вела..Не Иначе...Чтобы ЗДЕСЬ...Вы... Пока на Земле...Знали БОЖИЕ БлагоСловение...Чтобы Вы не Бродили во Мгле...А Вас СВЕТ Вёл к Высотам Творения...Чтобы ПРОСТО ВСЁ было ...НеВдруг..(я желаю ВАМ ЭТО как ДРУГ)..И Свершилось ВСЁ Ожидаемое....И Уверены Были в Невидимом...И ОНО было ВАМ... ОсяЗаЕмо!!!..С Днём Рожденья Людмила!!! Всех Благ!!! И Да Будет Воистину ТАК!!! АМИНЬ!!!


Рецензии