Календарь

Лист упал с календаря,
Пролетел и год.
Я не думал что вот так жизнь моя пройдёт.

Белые листы летят,
Я читаю их,
Но сегодня пролистнув, я на миг затих.

Что расскажет календарь,
Через сотню лет?
Новой жизни белый лист, а меня уж нет.


Рецензии