Со всем миром сражусь за тебя

Со всем миром сражусь за тебя.
Я весь мир за тебя порву.
Потому что моя семья -
То единственное, что люблю.

Позови меня, когда плохо,
Позови и когда хорошо.
Ты же знаешь, я всё отброшу
И подставляю тебе плечо.

25 ноября 2019г.


Рецензии