17ый независимый

Пока вы втыкаете в семнадцатый независимый,
Вычисляете математические статистики,
Я купаюсь в своих зависимостях
От вашего мнения вне зависимости.

В предрассудках находите истину.
Истязаете судьбы зависимых.
От признания общества потребления
Не найти никому здесь спасения.

Никому не найти послабления
От чужого нещадного мнения,
От закона людьми написанного,
От того что совсем не мыслимо.

Уже завтра здесь каждый сядет за мнение,
За любое вербализированное сомнение
Думаешь too much? Это полбеды.
Оглянись, за тобою руины страны.


Рецензии