Вина без адреса

Нет у вины ни адреса,ни смысла
для тех, кто смотрит с Высока -
как будто Бог пред ними выстлал
для созерцаний - облака.

Зачем винить тайфуны ,непогоду -
когда так хочешь быть?!
Никто не винен,что к итогу
твой рок толкал тебя же плыть...

И ты не винна предо мною,
что разлюбить тебя не смог,
когда теперь не я главою
касаюсь вожделенных ног.


Рецензии