Ода Юбиляру посвящено жене Любе

Ты на Свет появилась осенней порой,
В том краю,что зовется Кавказ.
Где природа одета в наряд золотой,
Греет Душу и радует глаз!

В семье давно о девочке мечтали,
И ты,как Ангел,в этот Мир пришла.
Тебя за это Любой и назвали,
Чтоб радовала всех и берегла!

Тебе пришлось хлебнуть немало лиха
В суровом детстве,голоде войны.
Когда за счастье был кусочек жмыха,
А хлебу,вовсе не было цены!

Нелегкий сельский труд познала рано,
Когда хотелось вдоволь поиграть.
И,это только понимала Мама,
Старалась пожалеть и приласкать!

Но вот,прошли  учебы годы в школе,
С Медалью получила Аттестат.
И научилась ты,по добро. й воле,
Лечить больных старушек и ребят!

В ту пору,ты была поглащена делами,
Среди ребят застенчива была.
Но,время бережно следит за нами,
И Люба,словно роза, расцвела!

В твоей Судьбе вдруг появился,
Прораб-строитель,парень молодой.
В тебя он поуши влюбился
Из клуба,после танцев, провожал всегда домой!

Потом пошли по жизни рядом,
В любви,невзгодах и труде. И,если это было надо,
За ним ты следом ездила везде!

В Восточном крупном аймаке Монгольском  с ним трудилась,
Двух славных сыновей в Союзе родила.
И,волею Судьбы с ним очутилась,
В Столице,где приют семья  нашла!

Себя никогда не щадила,
Для мужа жила,сыновей. Всем доброе сделать хотела,
Забыв о карьере своей!

Теперь,ты любимая,с нами
И Бабушка,Мать и Жена.
Не высказать это словами,
Что ты сочетаешь одна!

Сердечно тебя Поздравляем
В твой Славный большой Юбилей.
И,от Души пожелаем
Здоровья и радостных дней!

Пусть жизнь твоя будет Счастливой
И,сбудутся вирши мои.
Будь доброй такой и красивой,
На радость и Счастье Семьи!









 


Рецензии
Ну ведь можешь же, когда захочешь!
А то все Дама из Собеса, Дама из Собеса...
Люба лучше!!!

Добрый Защитник Людей   26.12.2019 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо за настоящие слова МУЖЧИНЫ!

Валентин Помонд   27.12.2019 00:24   Заявить о нарушении