лети

Под взглядом издали
Я здесь свои коленочки
Слегка накрою шалью..
И буду слушать
Притаившися тебя..
Прикрывши глазки
Полусонною вуалью
Я помурлыкаю любя..

Возьму я в лапки
Птенчика такого..
Почую как колотится
Сердце внутри..
Дыхну на птичку
Тёплою душою..
Ладошки разожму
Лети..

А птенчик сладкий
Медлит с улетаньем..
Ещё успеет
Улететь он вдаль..
Как манят глупыша
Красивые коленки..
И эта принакинутая
Шаль..   

/ивла/


Рецензии